Pomodori verdi fritti e un fico gagliardo. Appunti dal giardinorto, di Nadia Cavalera
REMEMBER. Al 6 novembre il mio orto è pieno ancora di pomodori (e fiori). Sono però verdi. Matureranno? Ho deciso comunque di raccoglierne una parte. Li ho messi un po’ appesi, un po’ nella cesta, e quattro li ho fritti nella pastella. Per la prima volta! Già assaggiati. Ottimi!!! Ecco quindi la ricetta. Per la pastella: farina, olio, acqua, uovo, sale, pepe, pizzico di noce moscata. Tagliati a fette sottili e fritti in olio bollente
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Modena- Piante di pomodoro a novembre. Molti le hanno già estirpate, ma io ho troppo rispetto per loro e le manterrò fino alla fine naturale. |
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Al Nord, a Modena, il mio fico miele tenta una seconda fruttificazione, a novembre. |
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Pomodori verdi fritti in pastella (nello sfondo rape affogate) |
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Pomodori a pendola (prendula in galatonese) |
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Immagine novembrina di giardinorto |
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